Торгово-производственная компания «БиоПроФуд» занимается изготовлением пищевого сырья для нужд молочного и мясного производства. Завод специализируется на производстве монопродукта – натурального говяжьего белка и гарантирует безопасность и высочайшее качество продукции.
Производственное предприятие «БиоПроФуд» - надежный поставщик сырья и ингредиентов для пищевой промышленности. Натуральный белок от «БиоПроФуд» подходит для изготовления пельменей, котлет, сосисок, сарделек, всех видов колбас, мясных и рыбных консервов и другой мясомолочной продукции. Каждая партия продукции завода проверяется в собственной лаборатории и проходит жесткий контроль качества.
Адрес: 124365, г. Москва, г. Зеленоград, ул. Заводская, 21а, стр. 1, офис 4
e-mail: promo@bpfpro.ru
Web-сайт: https://bpfpro.ru
Телефон: +7 (495) 120-15-04
Белок БиоПро-В – натуральный животный продукт, изолят соединительнотканного говяжьего белка. На 100% состоит из коллагеновых говяжьих волокон. Обладает нейтральным вкусом и запахом, отсутствием клейковины и генетически-модифицированных организмов.
БиоПро-В является пищевым сырьем для производства продуктов питания и выступает, как структурообразующий ингредиент. Говяжий белок добавляется при производстве мясной продукции и предназначен для создания протеинового каркаса. Как в холодном виде, так и при термической обработке высокой температурой способен удерживать влагу и сохранять эмульгирующие способности.
Другие преимущества белка БиоПро-В
• Помогает сохранять физико-химических свойства замораживаемой мясной продукции – уменьшает потери влаги при разморозке и термической обработке;
• При хранении мясной продукции уменьшает синерезис (выделение лишней влаги в упаковку готовых изделий) благодаря своей волокнистой структуре. Обладает высокими показателями водосвязывающей способности (ВСС);
• В отличие от других белков, БиоПро-В обладает высокими показателями влагоудерживающей способности (ВУС) в течение всего процесса термообработки. Имеет способность к гелеобразованию при температуре от 70 градусов по Цельсию и выше. При гидратации горячим способом стабильность геля увеличивается.
• Высокие показатели ВСС и ВУС белка уменьшают выделения мясного сока и помогают сохранять стабильные свойства мясных продуктов при вакуумировании;
• БиоПро-В эффективен в поддержании формы и стабильности тонкоэмульсионной и традиционной мясной продукции с низким содержанием белка и слабым структурообразованием;
• Высокие структурообразующие свойства БиоПро-В помогают улучшить формование и отставание фарша от оборудования при производстве мясных полуфабрикатов;
• Добавление натурального белка в рецептуру мясных изделий помогает значительно снизить себестоимость продукции и повысить качество конечного продукта;
• БиоПро сохраняет свои функциональные свойства в сочетании с другими растительными и животными белками, наполнителями, каррагинанами.
Раствор БиоСкин-Р применяется в мясной, молочной и птицеперерабатывающей промышленности для приготовления эмульсии и размягчения коллагенсодержащего сырья.
Размягчитель БиоСкин-Р представляет собой бесцветную жидкость без ярко выраженного запаха. Обработанные раствором шкурки улучшают эмульгирующие свойства и повышают водопоглотительную способность. Средство может использоваться для санитарных целей – обработке производственных помещений, оборудования, инвентаря.
Высокотехнологичный раствор БиоСкин-Р помогает:
• оптимизировать производственный процесс и уменьшить энергозатраты;
• сэкономить время обработки животного сырья;
• увеличить выход готовой продукции в 3 раза;
• снизить потери при варке, уменьшить потерю влаги при хранении;
• улучшить функциональные свойства мясной продукции;
• сформировать нужную консистенцию;
• увеличить срок хранения мясных изделий;
• уменьшить себестоимость готовой мясной продукции
• увеличить качество готового продукта.